しゃぶ禅京都祇園店

しゃぶ禅川崎店スタッフブログ しゃぶ禅川崎店スタッフブログ
entryfoot

会席料理 神無月の献立の酒菜八品

酒菜八品

子持ち鮎甘露煮

小袖玉子焼き

蓼斗烏賊酒盗焼き 焼き目百合根

満月長芋 焼き白玉

胡麻豆腐利休揚げ

栗田舎煮 海老酒煮

ふかし芋 蜂蜜

枝豆チーズ

DSC_0285 DSC_0286

2015/10/18 12:35|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

秋のジャズライブ&ディナー

10月7日に店内にてジャズライブを開催致しました。

おかげ様で大変盛り上がり、サプライズもあり盛況でした来店された

お客様にも喜んで頂きました。

ピアノ 中島明子さん

ボーカル 石川早苗さん

フルート 児玉信一郎さん

 川崎店6526川崎店6539川崎店3502川崎店3504

2015/10/11 13:58|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

会席料理 長月の御料理献立の前菜八品

会席料理で最初にお出しする前菜八品です。

秋を感じさせる一品の数々!

柳葉魚一味焼き

牛肉叩き 葱

絹担ぎ 叩き牛蒡

玉蜀黍葛黍 つの字海老

秋茄子小袖揚げ

峰岡豆腐 叩きお倉

温薫菊花和え 松葉黒豆

柿山掛け

DSC_0274

 

2015/09/26 12:14|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

【秋の味覚】 牛しゃぶしゃぶ・松茸ときのこの盛合せ

先付(松茸とほうれん草のお浸し)

松茸の土瓶蒸し

松茸の天ぷら(お塩でお召し上がり下さい)

松茸ときのこのしゃぶしゃぶ

(松茸、花びら茸、舞茸、たもぎ茸、丹波しめじ、平茸、柳松茸など5種類の盛合せ)

「きのこ汁」で召し上がって下さい。(きのこ汁は牛しゃぶにも合います)

牛しゃぶしゃぶ(牛ロース・野菜盛合わせ)

きしめん

松茸ご飯と香の物

デザートは梨になります。

この機会に是非ご来店をお待ちしております。

2015年8月12日きのこコース 002

2015/09/12 13:54|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

夏のすきやき食べ放題

厳しい猛暑が続き、スタミナをつけましょう。

霜降り国産牛ステーキと夏野菜を焼いて卸しポン酢で召し上がった後、

霜降り国産牛のすきやきを食べてスタミナをつけましょう。

すきやき(調理) KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

2015/08/08 14:34|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
2017年12月
« 10月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

検 索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント