しゃぶ禅京都祇園店

しゃぶ禅川崎店スタッフブログ しゃぶ禅川崎店スタッフブログ
entryfoot

会席料理 長月の御料理献立の前菜八品

会席料理で最初にお出しする前菜八品です。

秋を感じさせる一品の数々!

柳葉魚一味焼き

牛肉叩き 葱

絹担ぎ 叩き牛蒡

玉蜀黍葛黍 つの字海老

秋茄子小袖揚げ

峰岡豆腐 叩きお倉

温薫菊花和え 松葉黒豆

柿山掛け

DSC_0274

 

2015/09/26 12:14|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

【秋の味覚】 牛しゃぶしゃぶ・松茸ときのこの盛合せ

先付(松茸とほうれん草のお浸し)

松茸の土瓶蒸し

松茸の天ぷら(お塩でお召し上がり下さい)

松茸ときのこのしゃぶしゃぶ

(松茸、花びら茸、舞茸、たもぎ茸、丹波しめじ、平茸、柳松茸など5種類の盛合せ)

「きのこ汁」で召し上がって下さい。(きのこ汁は牛しゃぶにも合います)

牛しゃぶしゃぶ(牛ロース・野菜盛合わせ)

きしめん

松茸ご飯と香の物

デザートは梨になります。

この機会に是非ご来店をお待ちしております。

2015年8月12日きのこコース 002

2015/09/12 13:54|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

夏のすきやき食べ放題

厳しい猛暑が続き、スタミナをつけましょう。

霜降り国産牛ステーキと夏野菜を焼いて卸しポン酢で召し上がった後、

霜降り国産牛のすきやきを食べてスタミナをつけましょう。

すきやき(調理) KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

 

 

 

 

 

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA

2015/08/08 14:34|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

天然にこだわりました、牛しゃぶしゃぶ・旬鮮コース8月31日迄

天然の刺身盛合せ

旬の食材と新鮮な食材を使った季節コースを旬鮮(しゅんせん)コースとしました。

先付

茶碗蒸し

天然の食材にこだわった刺身盛合せ(鮪、鯛、煽り烏賊、鱧、甘海老、蛸、貝類、雲丹、サザエ)

湯葉の刺身など

しゃぶしゃぶ

きしめん

デザート

2014年5月荒磯修正

2015/07/17 13:56|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

6月末迄、牛・ずわい蟹・黒豚しゃぶ三種食べ放題!

牛、ずわい蟹、黒豚しゃぶ食べ放題が今月で終了ですのでご来店をお待ちしております。

ずわい蟹は冷凍の生ですので、目の前の鍋の中に入れて2分から3分しゃぶしゃぶして

ポン酢につけてもよし、蟹に味がありますので、しゃぶしゃぶしてそのまま召し上がっても美味しいです。

黒豚は埼玉県で飼育した豚を入れております、バークシャー産の黒豚です、普通の豚より甘みがあり脂がすっきりして

食べ安い黒豚です。この機会に是非ご賞味下さい。

横黒豚カニ牛しゃぶ グルメウォーカー用

2015/06/12 13:01|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
2017年8月
« 6月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

検 索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント