しゃぶ禅京都祇園店

しゃぶ禅川崎店スタッフブログ しゃぶ禅川崎店スタッフブログ
entryfoot

牛しゃぶしゃぶと松茸ときのこコース

先付、松茸の土瓶蒸し、松茸の天ぷら、松茸ときのこのしゃぶしゃぶ一皿

牛しゃぶ食べ放題(牛ロース・野菜盛合わせ)きしめん、デザート

2015%e5%b9%b48%e6%9c%8812%e6%97%a5%e3%81%8d%e3%81%ae%e3%81%93%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9-002

2016/10/02 17:45|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

スタッフ紹介

左から今井、加藤、常深、篠田

宜しくお願い致します。

2016年3月28日スタッフ画像 006

2016/07/28 19:53|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

【夏のおすすめ】牛しゃぶしゃぶと旬鮮コース

先付、茶碗蒸し、刺身盛合せ、牛しゃぶ食べ放題(牛ロース・野菜盛合せ)きしめん、デザート

期間/平成28年7月1日~8月31日迄

2014年5月荒磯 010

2016/06/22 13:53|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

牛しゃぶと車えび海鮮コース

先付、茶碗蒸し、鮪の山掛け

車えびと海鮮のしゃぶしゃぶ(生若芽・かじき鮪・帆立・たらば蟹・白身)

海鮮はしゃぶしゃぶして卸しポン酢又は、ポン酢でお召し上がり下さい。

若芽は岩手県の三陸から直送しました、

鍋の中に入れて1分ほどしゃぶしゃぶしてお召し上がり下さい。

後、牛しゃぶ食べ放題(牛ロース・野菜盛合わせ)、きしめん、デザートとなっております。

この機会に是非ご賞味下さい。

IMG_0002 (3)

2016/05/07 13:09|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

卒業

平山さん(前列左から2番目)3年間有難うございました。

社会に出ても頑張って下さい。

 阿久津君(後左)1年半調理場のキッチンとして助けて頂き有難うございましたエクセル東急に行っても頑張って下さい。

2016年3月28日スタッフ画像 003

2016/03/28 14:22|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
2018年6月
« 3月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

検 索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント