しゃぶ禅京都祇園店

しゃぶ禅川崎店スタッフブログ しゃぶ禅川崎店スタッフブログ
entryfoot

年末年始のご案内

年末は12月30日迄営業

年始は1月2日から営業致します。

仕入の関係上、メニューを限定させて頂きます。

牛しゃぶしゃぶとたらば蟹コースは1月6日迄ご用意しております。

生たらば蟹(刺身)

 

 

写真はイメージです。

2016/12/19 13:48|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

牛しゃぶしゃぶ・たらば蟹コース

先付は、蟹の酢の物

刺身は鮪とわらさ又は、ブリ

蟹の茶碗蒸し

たらば蟹をしゃぶしゃぶしてぽん酢でお召し上がり

食べ終わったら牛しゃぶしゃぶ

最後にきしめんとデザートが付いたコース

をこの機会に是非御来店をおまちしております。

生たらば蟹(刺身)

2016/11/05 20:51|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

牛しゃぶしゃぶと松茸ときのこコース

先付、松茸の土瓶蒸し、松茸の天ぷら、松茸ときのこのしゃぶしゃぶ一皿

牛しゃぶ食べ放題(牛ロース・野菜盛合わせ)きしめん、デザート

2015%e5%b9%b48%e6%9c%8812%e6%97%a5%e3%81%8d%e3%81%ae%e3%81%93%e3%82%b3%e3%83%bc%e3%82%b9-002

2016/10/02 17:45|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

スタッフ紹介

左から今井、加藤、常深、篠田

宜しくお願い致します。

2016年3月28日スタッフ画像 006

2016/07/28 19:53|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
entryfoot

【夏のおすすめ】牛しゃぶしゃぶと旬鮮コース

先付、茶碗蒸し、刺身盛合せ、牛しゃぶ食べ放題(牛ロース・野菜盛合せ)きしめん、デザート

期間/平成28年7月1日~8月31日迄

2014年5月荒磯 010

2016/06/22 13:53|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot
2017年8月
« 6月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

検 索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント