しゃぶ禅京都祇園店

しゃぶ禅川崎店スタッフブログ しゃぶ禅川崎店スタッフブログ
entryfoot

豊穣の秋のおすすめ 牛しゃぶしゃぶと松茸ときのこの盛合せ

先付(ホウレン草と松茸のお浸し)

松茸の土瓶蒸し

松茸の天ぷら

松茸ときのこのしゃぶしゃぶ

  松茸、舞茸、柳松茸、丹波シメジ、花びら茸などをきのこ汁で召し上がって

  頂き、牛肉にも合いますので御賞味下さい。

牛しゃぶ食べ放題(牛ロース、野菜盛合わせ)

きしめん

デザート(幸水)

2015年8月12日きのこコース 0022010年7月16日松茸コース 013

2017/09/06 18:16|しゃぶ禅ニュースコメント(0)

entryfoot

トラックバック

このエントリーのトラックバック

コメントする




コメント内容

2017年10月
« 9月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

検 索

最近の記事

カテゴリー

アーカイブ

コメント